Сладкая история Парижа

Экскурсия по кондитерским и булочным квартала Маре с дегустацией десертов

Что вас ожидает

Французская кондитерская. Здесь можно повстречать французского собрата венского рогалика — именитого круассана, слоеное пирожное Опера, хрустящие багеты и бесподобные бриоши, сверкающие эклеры и профитроли с заварными кремами. А как насчет бесподобного фруктового мармелада, по вкусу напоминающего конфитюр? Здесь и французская мягкая карамель в виде конфет в блестящей обертке или жидкой карамельной пасты, продающейся в стеклянных банках с металлической ложечкой. А как не сказать про миндальное пирожное макарон, ставшее знаковым продуктом французской кухни! Макарон с правильной текстурой полу-безе, полу-бисквита и насыщенным фруктовым (а может, овощным или вовсе трюфельным?) вкусом непросто найти даже в самом Париже. Но нам французские гурманы-сладкоежки с радостью откроют свои секреты!

Я приглашаю вас попробовать лучшие творения французских булочников и кондитеров, которыми французское кондитерское искусство гордится в наибольшей степени. Какие они на вкус: бесподобный фруктовый мармелад, мягкая карамель, свежеиспеченный профитроль, вафли льежского короля? Французская кондитерская таит в себе множество сюрпризов!

В ходе экскурсии вы откроете для себя:

  • многообразие и глубину фруктовых оттенков мармелада;
  • тающую во рту текстуру конфет из мягкой карамели;
  • нежнейшую прослойку вафель ручной работы с ванилью из Мадагаскара;
  • золотистую корочку изготовленного при вас профитроля с воздушным кремом;
  • волшебные секреты и удивительные истории французских десертов.

Организационные детали

  • В стоимость экскурсии входит дегустация лучшего в городе фруктового мармелада, мягкой карамели, вафель ручной работы и профитроля
  • Дополнительные расходы: покупка приглянувшихся деликатесов и сладостей
Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы
Другие экскурсии в Париже
Хотите получать свежую информацию по экскурсиям?
Подпишитесь на нашу рассылку:
 
Нажимая "Подписаться" вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

Политика конфиденциальности