Молочная река — шоколадные берега. Женевская кухня

Узнать рецепты женевских блюд и разобраться во вкусовых пристрастиях местных

Что вас ожидает

Излюбленный способ французов знакомства с другой культурой – через кухню. Во время нашей экскурсии мы все станем немножко французами, чтобы понять, чем же услаждают свои вкусовые рецепторы жители Женевы. Надо сказать, что жители города на Женевском озере обладают исключительной кухней, отличной как от французской, так и от швейцарской. Многие думают, что местная кухня – это сырные блюда, типичные для Швейцарии, в частности фондю и раклетт, но это абсолютно не соответствует действительности! Французская кухня так же чужда женевцам. Так что же все-таки едят женевцы?..

Во время экскурсии вы станете специалистами по женевским блюдам и сможете со знанием дела заказать ужин в ресторанах нашего города. Чтобы сделать заказ правильно, хорошо бы еще разбираться в винах данного региона. О женевском виноделии вы так же получите всю необходимую информацию.

Но чем Женева действительно славится по всему миру – так это непревзойденным качеством шоколада ручной работы! Во время прогулки мы полюбуемся настоящими произведеняими шоколадного искусства. За отдельную плату можно организовать дегустацию или даже посещение шоколадной фабрики, где мэтры шоколадного искусства раскроют вам свои секреты. И напоследок вы сможете посетить магазинчик, где продается весь шоколад, производимый на территории Швейцарии, чтобы порадовать своих друзей и близких дома.

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы
Другие экскурсии в Женеве
Хотите получать свежую информацию по экскурсиям?
Подпишитесь на нашу рассылку:
 
Нажимая "Подписаться" вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

Политика конфиденциальности